Edit

En el Quindío se produce la tercer mejor barra de chocolate del mundo

Paola Andrea Cardona y su emprendimiento Terra Dulce Chocolate, habló del orgullo que le genera haber logrado el premio Gourmet Bronce entre más de 200 barras de chocolate de diferentes países. “En este caso la barra que ganó premio es la barra del 70% cacao con café especial, usamos también café quindiano, lo que permite disfrutar de un chocolate maravilloso pero también con las notas más especiales del café”.

La clave para que la representación colombiana se destacara entre 40 naciones participantes, está en las características del cacao que se cultiva en tierras quindianas. “Es un reconocimiento al campo colombiano, a este producto cacao que es un producto insignia para nuestro país”.

Solo un año y medio de existencia lleva la empresa que tiene como meta, continuar mostrando las bondades de la tierra del café conquistando mercados internacionales a punta del mejor chocolate.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INICIA SESIÓN O REGÍSTRATE

Lost your password? Please enter your email address. You will receive mail with link to set new password.

Telecafé en vivo